更多
更多 更多
洛阳腾飞
当前位置:首页 > 洛阳腾飞
关于我们
来源:   日期:2018-06-28   浏览量:


洛阳腾飞市政工程有限公司前身是成立于1954年的洛阳市市政工程公司,2015年与许昌腾飞建工集团合作经营,正式更名为洛阳腾飞市政工程有限公司。公司注册资金10.5亿元,拥有市政公用工程施工总承包壹级资质,是河南省市政工程及质量管理企业,主要承担道路桥梁、机场跑道、城市给排水及综合管廊等工程项目的施工建设任务。

公司自创建以来,经过60多年的沿革变迁和成长积淀,现已发展成为技术力量雄厚、业务门类齐全,集道路桥隧施工、试验检测、预制构件加工、混凝土拌合生产、沥青摊铺为一体的综合性施工企业。公司的机械装备实力在洛阳市同行名列前茅,拥有卡特系列挖掘机、装载机、推土机、压路机等施工机械近百台,环保运输车100辆、混凝土搅拌运输车40辆、绿化喷洒车40辆,为公司工程项目施工提供了坚强有力的装备保障。

公司下设十一个部室和十个施工处、下属七个全资子公司和五个三产加工基地。拥有各类专业技术人员两百多名,其中一级建造师及中高级职称以上人员五十余人。多年来,公司本着“以质量求生存、以信誉求发展”的企业宗旨,以科学的管理、精湛的技术、精良的装备、顽强的作风、高度的社会责任感完成了一个又一个享有盛誉的高难工程,工程合格率百分之百,其中十余项道路工程被评为省部级优质工程,多次荣获河南省建设工程“金杯”奖。公司也连续多年被评为“河南省建设工程质量管理先进企业”、“河南省市政公用工程优秀施工企业”、“河南省市政公用工程质量信得过企业”、“洛阳市安全生产管理先进企业”“洛阳市市政路桥建设先进企业”,成为河南省市政建设领域的主力军。公司一大批技术管理人才被评为省市先进个人,荣获“河南省优秀项目经理”、“洛阳市五一劳动奖章”等荣誉称号。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。面对新环境和新常态,顽强拼搏勇于承担的腾飞人,一定会牢记使命、不忘初心、脚踏实地、奋勇前行,进一步夯实管理基础,不断探索新的经营模式,积极抢抓市场机遇,及时调整战略布局,加快创新转型步伐,推动企业可持续发展,为洛阳市建设中原城市群副中心的奋斗目标贡献力量,回报社会各界和市民对腾飞公司的关心厚爱。

地址:洛阳市伊洛工业园区一期 电话:400-109-0799   在线咨询:qq  

扫一扫